Accueil Bagel aux oeufs et fromage suisse

Bagel aux oeufs et fromage suisse

573
0
PARTAGER
Peut servir : 1 personne
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

1 bagel de blé entier ou multigrains
Beurre
1 œuf
1 tranche de tomate
2 tranches (1 1/2 oz / 45 g) de fromage suisse

Préparation :

Couper en deux le bagel, le faire griller, puis le beurrer.
Dans un bol allant au micro-ondes, battre l’œuf. Couvrir d’une pellicule de plastique en relevant l’un des coins.
Cuire au micro-ondes à intensité moyenne-vive (70 %) pendant 1 minute. Remuer deux fois pendant la cuisson.
Déposer sur l’une des moitiés de bagel, garnir de la tranche de tomate et des tranches de fromage suisse. Couvrir de l’autre moitié de bagel.

Imprimer ce texte
PARTAGER
Article suivantBoulettes aux oeufs