Accueil Ananas farci -1-

Ananas farci -1-

559
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 20 minutes.
Pas de cuisson

Ingrédients:

1 petit ananas
2 kiwis
2 bananes
25 g d’amandes effilées grillées
1/2 tasse de crème liquide (125 ml)
3 gouttes d’essance d’amande amère
20 g de noix de coco râpée
1/2 tasse de sirop de sucre de canne. (125 ml)

Préparation:

Coupez l’ananas en deux, puis la chair en cubes. Epluchez et émincez les kiwis et les bananes. Mélangez les fruits avec le sirop. Remplissez-en les coques d’ananas évidées. Réfrigérez 10 minutes.

Arrosez de crème parfumée d’essence d’amande. Parsemez d’amandes effilées et de noix de coco.

Imprimer ce texte