Accueil Ananas des iles -1-

Ananas des iles -1-

498
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

2 oz de Rhum (65 ml)
2 tasses d’eau (500 ml)
250 g de cassonade
1 ananas
1 citron vert
1 gousse de vanille

Préparation:

Mettez à frémir dans une casserole le zeste de citron vert, l’eau, la vanille et le sucre afin d’obtenir un sirop.
Pendant ce temps, épluchez l’ananas et coupez-le en morceaux après avoir supprimé le coeur.
Ajoutez au sirop les morceaux ainsi que le jus rendu puis laissez pocher 20 minutes.
Versez ensuite le rhum.
Enlevez le zeste de citron et la vanille, et remplissez des coupes avec le mélange obtenu.

Servez frais.

Imprimer ce texte