Accueil Ananas aux fruits

Ananas aux fruits

581
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Attente: 1 heure

Ingrédients:

1 ananas
2 poires
1 grappe de raisin noir
6 clémentines
1 parfum (vanille, rhum…)

Préparation:

Coupez le haut de l’ananas et réservez-le avec ses feuilles.
Evidez doucement la chair de l’ananas en enlevant la partie fibreuse.
Pelez les poires et coupez-les en morceaux. Epluchez les clémentines et séparez les tranches. Enlevez les grains de raisin de la grappe.
Dans un saladier, mélangez les fruits avec la pulpe d’ananas et le parfum choisi. Garnissez avec l’intérieur de l’ananas.

Mettez au frais 1 heure et servez.

Imprimer ce texte
PARTAGER
Article suivantBoulettes aux oeufs