Accueil Ailes de poulet glacées à l'érable

Ailes de poulet glacées à l’érable

1029
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Macération: 4 heures
Cuisson: 15 à 20 minutes

Ingrédients:

1/3 tasse de sirop d’érable (85 ml)
1/3 tasse de sauce Chili (85 ml)
1 petit oignon finement haché
2 c. à table de vinaigre de cidre (30 ml)
1 c. à table de moutarde préparée (15 ml)
1 c. à thé de sauce Worcestershire (5 ml)
1 kg d’ailes de poulet (2½ lb)

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un bol.
Ajouter les ailes.
Couvrir et laisser réfrigérer pendant quatre heures en tournant les ailes de temps en temps.
Cuire sous le gril, dans le four ou sur le barbecue, en les badigeonnant régulièrement du reste de la marinade.
Les ailes peuvent être remplacées par des pilons de poulet. Bon appétit!!

Imprimer ce texte