Accueil Aiguillettes de poulet à la fêta

Aiguillettes de poulet à la fêta

646
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:

20 aiguillettes de poulet
100 gr de fêta en dés
8 gousses d’ail en purée
3 cubes de bouillon de poulet
1/2 tasse de vinaigre balsamique (125 ml)
5 c. à soupe de caramel (75 ml)
3 c. à soupe d’huile (45 ml)
Poivre

Préparation:

Dans une poêle, faîtes épaissir le mélange du caramel et du vinaigre balsamique.
Faîtes revenir les aiguillettes de poulet avec ce mélange, l’ail, les cubes de bouillon émiettés et le poivre dans l’huile.
Servez chaud recouvert de la fêta.

Imprimer ce texte