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Aiglefin à la grecque

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Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 à 18 minutes

Ingrédients:

3 échalotes hachées
1/4 tasse de persil frais haché (65 ml)
3 c. à soupe d’huile végétale (45 ml)
2 c. à soupe de farine (30 ml)
1 c. à thé de paprika (5 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
28 oz de tomates en conserve, non égouttées (875 ml)
1/4 c. à thé de basilic (1 ml)
1/2 c. à thé de sel (3 ml)
1/4 c. à thé de poivre (1 ml)
2 lb de filets d’aiglefin frais ou congelé (1 kg)

Préparation:

Préchauffez le four à 500 F/260 C.
Dans un petit bol, mélangez les échalotes, le persil, l’huile, la farine, le paprika et le sel. Réservez.
Dans un plat beurré allant au four, versez les tomates; assaisonnez de basilic, de sel, de poivre; déposez les filets. Ajoutez le mélange d’échalotes; faites cuire au four 15 à 18 minutes. Servez.

Pour servir 6 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 à 18 minutes

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