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Agneau à l’Espagnole

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Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Moyen

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 55 minutes

Ingrédients:

1 kg d’épaule d’agneau
5 tranches de bacon
6 petites carottes
2 tasses de céleri (500 ml)
1/2 c. à thé de thym (2 ml)
1 c. à table de vinaigre (15 ml)
1/2 tasse de farine (125 ml)
9 petits oignons
2 tasses de jus de tomate (500 ml)
1/2 c. à thé de sauge (2 ml)
1/2 c. à thé de sel (2 ml)

Préparation:

Couper le bacon en dés et cuire dans une cocotte, 5 minutes. Couper l’agneau et saupoudrer de farine salée.
Faire rissoler l’agneau et les oignons dans le gras de bacon.
Cuire 10 minutes. Ajouter les autres ingrédients. Couvrir et cuire environ 45 minutes. Servir très chaud.

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