Accueil Agneau à l'ail et au romarin

Agneau à l’ail et au romarin

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure

Ingrédients :

2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1 c. à soupe d’huile d’olive (15 ml)
1,5 kg de viande d’agneau coupée en morceaux
2 oignons émincés
1/2 tasse de vin blanc (125 ml)
1 tasse de bouillon de volaille (250 ml)
2 gousses d’ail hachées
branche de romarin
sel, poivre

Préparation :

Faites revenir les morceaux de viande dans le mélange huile/beurre. Salez, poivrez. Ajoutez les oignons. Laissez mijotez un peu. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter jusqu’à évaporation du vin blanc. Ajoutez le bouillon de volaille. Laissez mijoter à couvert à feu moyen 1 heure. Coupez le romarin en petits morceaux. Servez la viande saupoudrez de l’ail et du romarin.

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