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Agneau a l’ail -1

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Cette recette permet d’utiliser un reste d’agneau.

Ingrédients :

1 kg d’agneau cuit sans os coupé en petits morceaux
Farine
4 c. à soupe d’huile d’olive (60 ml)
3 oignons finement hachés
3 gousses d’ail pilées
4 tomates pelées et hachées
1/2 tasse de vin blanc sec (125 ml)
Sel, poivre noir
Quelques olives vertes ou noires

Préparation :

Recouvrir l’agneau avec un peu de farine. Faire revenir les morceaux dans l’huile. Réserver. Placer les oignons, l’ail et les tomates dans la poêle, et cuire pour réduire, en purée. Replacer la viande dans la poêle, et bien mélanger, en versant le vin. Assaisonner, et cuire quelques minutes. Servir sur un lit de riz, décorés avec des olives.

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