Accueil Achigan de mer aux fines herbes

Achigan de mer aux fines herbes

457
0
PARTAGER
Peut servir : 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes

Ingrédients:

1 c. à soupe d’huile végétale(15 ml)
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
1/2 tasse de chapelure (125 ml)
1/4 tasse fines herbes fraîches hachées(thym, persil,origan(65 ml)
6 filets d’achigan de mer de 5 oz (150 g)
Jus d’un citron

Préparation:

Préchauffer le four à 450 F/230 C (T/8). Enduire une lèchefrite d’une légère couche d’huile végétale et y déposer les filets.
Dans un bol, bien mélanger la moitié de l’huile d’olive, la chapelure et les fines herbes fraîches. Badigeonner les filets avec le restant de l’huile d’olive et étendre une bonne couche du mélange à chapelure sur le dessus de chacun d’eux.
Faire adhérer le mélange aux filets en pratiquant une légère pression. Arroser le dessus des filets de jus de citron. Faire cuire 12 minutes. Servir avec une salade du marché et un légume vert.

Imprimer ce texte
PARTAGER
Article suivantBoulettes aux oeufs