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Achards de légumes -1

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Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Servez froid en entrée ou en accompagnement.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:

1 c. à soupe d’huile (15 ml)
Sel
3 gousses d’ail
2 oignons
1 gros morceau de gingembre frais
1 concombre
Piment
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (15 ml)
1/2 Chou-fleur
500 g d’haricots verts
3 carottes
1/2 Chou
1 c. à café de Safran (5 ml)

Préparation:

Lavez et épluchez les légumes. Détaillez en bâtonnets les haricots, le chou, le concombre et les carottes.
Détaillez également en petits bouquets le chou-fleur et émincez les oignons.
Pilez l’ail, le sel, le piment et le gingembre.
Faites revenir chaque légume à la poêle dans 1/2 c. à soupe(8 ml) d’huile jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent, mais gardez-les croquants. Salez et réservez-les.
Dans une c. à soupe(15 ml) d’huile, faites dorer les oignons émincés 2 minutes.
Ajoutez le mélange pilé et le safran tout en remuant constamment.
Mélangez bien puis versez le tout sur les légumes en y ajoutant le vinaigre.
Servez froid en entrée ou en accompagnement.

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