Accueil Achard de légumes

Achard de légumes

635
0
PARTAGER
Peut servir : 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients:

500 g de haricots verts
3 carottes
1/2 chou vert
2 oignons
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
1/2 c. à café de curcuma (2 ml)
1 piment
1 jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre (15 ml)
Sel, huile

Préparation:

Couper en bâtonnets haricots verts, carottes et chou.
Hacher les oignons puis pilez le gingembre, le sel, l’ail et le piment.
Faites revenir les légumes les uns après les autres dans de l’huile, jusqu’à ramollissement.
Faites dorer les oignons puis ajoutez le mélange pilé en remuant. Ajoutez le curcuma et versez le tout sur les légumes. Mélangez bien le tout avec le vinaigre.

Marie-Christine

Imprimer ce texte
PARTAGER
Article suivantBoulettes aux oeufs