lundi, 25 juin 2018
Accueil 2018

Archives

Tôt fait aux Mirabelles

Ingrédients pour 4 personnes 300 g de mirabelles 2 gros œufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 20 g de sucre glace 20 cl de lait 50...

Gratin dauphinois léger

Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients: 2 c. à soupe de beurre (30 ml) 2 tasses de lait demi-écrémé (500 ml) 1 gousse d'ail 750 g de...

Concombre au fromage

Préparation: 20 minutes Attente: 2 heures. Ingrédients: 2 à 3 concombres 1/2 citron 1 poivron rouge 175 g de fromage à la crème ramolli (6 oz) 1 c. à soupe de...

Melons au jambon de Parme

Préparation : 15 minutes Repos : 20 minutes Ingrédients: 1 melon 3 c. à soupe de Marsala (45 ml)* 12 tranches de jambon de Parme poivre Préparation: Coupez le...

Suprême de poulet à l’aneth

Préparation et cuisson : 35 minutes Ingrédients: 2 c. à soupe de beurre (30 ml) 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau 2 oignons verts, hachés 1/4 tasse...

Merlu à l’espagnol

Préparation et cuisson : 1 heure Ingrédients: 4 petits merlus 1 ou 2 oeufs battus huile pour la friture huile d'olive farine pour saupoudrer 1...

Tagliatelles aux fruits au mer -1

Préparation et cuisson: Environ 20 minutes. Ingrédients: 1 paquet de tagliatelles fraîches 500 grammes de fruits de mer surgelés 2 tasses de crème fraîche (250...

Tomates farcies aux trois poivrons et au chèvre frais

Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients: 12 petites tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 fromage de chèvre frais 1 branche de thym...

Poulet à la brésilienne

Ingrédients : 2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml) 4 cuisses de poulet 4 pilons de poulet Sel et poivre noir fraîchement moulu 1 oignon, émincé finement 1 poivron...

Jambon glacé au miel, sauce aux pommes

Préparation et cuisson: 3 heures Ingrédients: 1 jambon de 3,6 kg dans l'épaule 10 clous de girofle 1/4 tasse de miel (65 ml) 1/2...

Toutes nos chroniques