samedi, 16 novembre 2019
Accueil 2019

Archives

Blanquette de Saumon,moutarde à l’ancienne

Pour 4 Pers. 400 grs de saumon frais 50 cl de fumet de poisson 15 cl de crême liquide. 12 oignons grelots 20 grs de beurre,2cas de farine,sel,poivre...

La salade basquaise

Préparation : 15 minutes Ingrédients: 4 variétés de salade (laitue, feuille de chêne, trévise, chicorée ou scarole au choix) 4 oignons (2 blancs, 2 jaunes) 4 tomates 400 g...

Verrines de courgettes à la crème de parmesan

Ingrédients:Ingrédients: 2 belles courgettes 1 oignon nouveau 100 g de parmesan en petits cubes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 cl de crème fleurette...

Escalopes de veau au citron

Préparation et cuisson: 30 minutes Ingrédients: 4 grandes escalopes de veau 2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml) 2 c. à soupe de beurre (30 ml) 225 g...

Parfait au Miel

Ingrédients: - 4 jaunes d'œufs - 20 cl de crème fraîche épaisse - 10 cl de lait - 50 g. de miel - 50 g. de sucre en poudre Préparation: Prévoir...

Filet d’agneau aux pleurottes

Préparation: 20 minutes Cuisson: 25 minutes Ingrédients: 750 g de pleurotes 3 échalotes émincées 1 gousse d'ail hachée 1 bouquet de persil haché grossièrement 4 c. à soupe de beurre...

Fougasse garnie au chèvre et à la tomate

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 2 à 3 personnes : 1 pain fougasse 2 tomates moyennes 1/2 bûche de chèvre (type Soignon) 1 échalote 2 Taos tinette...

Tarte fine aux pommes de terre et au munster

Pour servir 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients: 500 g de pommes de terre 300 g de pâtes feuilletée 300...

Truites au riesling

Préparation et cuisson: Enviro 1 heure Ingrédients : 6 truites sel et poivre 75 g de beurre 3 échalotes 125 g de champignons 1 verre...

Oeufs brouillés aux oeufs de lump

Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients : 8 oeufs, 3 c. à soupe de beurre, (45 ml) 6 c. à soupe de crème fraîche, (90 ml) 50...

Toutes nos chroniques