Accueil Cuisine Fromage que c'est bon La Tomme du Kamouraska

La Tomme du Kamouraska

- Imprimer ce texte - Cliquez sur mon nom pour m'envoyer un message

Partagez cette page avec :

La Tomme du Kamouraska est un fromage fermier à pâte demi-ferme et à croûte lavée. Il est fabriqué exclusivement avec le lait produit sur la ferme. Son goût unique est le résultat de son affinage prolongé dans des caves souterraines. Ces conditions naturelles propices au vieillissement des fromages nous viennent de nos ancêtres.

À déguster en fines tranches pour découvrir toute la délicatesse de ce fromage au lait cru de brebis!

Format : 4,5 kg, 2,3 kg ou 600 gr.
Affinage : 120 jours minimum
Matière grasse : 30%
Humidité : 43%

Fromagerie Le Mouton Blanc
Rachel White et Pascal-André Bisson
176 route 230 ouest
La Pocatière (Québec),
G0R 1Z0
Tél. : (418) 856-6627
Courriel : le.mouton.blanc@sympatico.ca

Imprimer ce texte - Cliquez ici pour recevoir ce texte par courriel